Лицо у каждой школы есть своё, а эту школу трудно не узнать. «Всегда быть первой!» –вот девиз её. Всегда вперед и выше! Так держать!

суббота, 31 декабря 2016 г.

Вот и пришёл новый 2017 год

Вот и заканчивается вторая четверть. Без лишних, наверно, слов: просто спасибо и низкий поклон нашему учительству. Кто работает в школе, тот поймёт и примет с благодарностью.
Александр Бер


Спасибо, Александр Иванович, за подарок.

Начались новогодние каникулы. Поздравляю учеников, у них передышка, можно весело провести время. Поздравляю студентов-первокурсников с первой сессией, а студентов-"старичков" с успешным продолжением учёбы. Поздравляю коллег, хоть чуть-чуть отдохнут от бумаг и отчётов. Поздравляю друзей, родных и близких. Пусть этот год принесёт только добро, тепло и свет.

Пусть Новый год звездой счастливой,
войдет в семейный ваш уют,
со старым годом торопливо 
пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет,
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет,
Пришедший в полночь Новый год!

Поздравление от Лидии Лазаревой






СПАСИБО ВСЕМ, что вы есть в моей жизни!

"Этот фильм в первый раз я посмотрел  1 января 1976 года - в день первого показа. Потом смотрел всегда - каждый новый год - вот уже сорок лет. Не потому, что нечего больше смотреть. Есть вещи, которые сопровождают человека всю его жизнь и становятся от этого только дороже и ценнее, потому что они свидетели всех твоих жизненных перипетий: успехов и неудач, грусти и радости. Фильм чистый, светлый, ностальгически грустный, простой и человечный. Продолжение я не видел. Не хочу. Лучше Рязанова никто не снимет. А Рязанова, к сожалению, уже нет. Посмотрите фильм. Сказка, о которой мечтают в новогоднюю ночь все. Ну, или почти все."
Александр Бер

Вот и в эту новогоднюю ночь я опять с удовольствием смотрела на замечательную игру актёров. К сожалению, многих уже нет с нами, но свет, как от далёкой звезды, продолжает нас одаривать теплом и любовью. Если почему-либо не видели этот фильм - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!


СЧАСТЛИВЫХ ЗИМНИХ КАНИКУЛ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий